如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

清洗模塊
QD系列料斗清洗機
用途
該機主要用于制藥工業固體制劑生產過程中的容器自動清洗。配一臺料斗清洗機能清洗不同規格的混合料斗或周轉料斗,是藥廠清洗容器的理想設備。同時在制藥、化工、食品等行業廣泛使用。
原理
該機有清洗室、泵站、空氣處理單元、控制系統等組成。工作時開啟清洗機的進口門,將使用過的混合料斗、周轉料斗等容器推入清洗室內,關閉清洗機的門。按工藝要求設定清洗程序,確認后開機清洗,自動設定的程序工作。清洗完畢后,打開清洗機的出口門,將清洗過的容器推出,送到中間站存放,以備生產使用。
特點
該機是我司廣泛吸收、消化國外先進技術,結合國情研發成功的新機型,結構合理,性能穩定,操作方便,整機無死角,無外露螺釘。該機采用PLC去自動控制,確保生產安全。優化了生產工藝,完全符合藥品生產的GMP要求。
Cookie 的“Name”=“”部分無效。