如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

流體模塊
中藥提取
用途
生產線主要由提取罐、雙效自循環真空蒸發濃縮系統及 CIP清洗 系統組成。適用于中藥提取濃縮,亦可應用于其他天然產物有效 成分提取濃縮。
特點
采用多爪式提取罐,解決了傳統提取罐密封效果不佳的問題。當搖臂的卡鉤部鎖緊密封蓋時,三角板與固定鉸接座的鉸接中心、連桿與三角板的鉸接中心、連桿與搖臂的鉸接中心在同一直線上,由此形成死點,進而能夠實現機械自鎖,從而能更好的鎖緊密封蓋,使密封效果更好。提取罐帶有加熱夾層,快開式投料口,自動除渣裝置,能夠快速投料、加熱、卸料,提高生產效率。雙效蒸發系統在低溫蒸發節約蒸汽的同時,能最大程度保持藥物中有效成分的活性。設備采用自循環,動力消耗低,操作簡單,且使用過程中不易跑料。對于處理量大的濃縮系統,可以采用自動化控制,能夠對蒸發過程的溫度和濃度做出精確控制。從而保證產品的品質, 并降低人工成本。
Cookie 的“Name”=“”部分無效。