如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

制粒模塊
NTFZ系列固定提升整粒轉料機
用途
該機主要應用于制藥工業固體物料的轉送、加料。可與沸騰制粒機、沸騰干燥機的料倉配套使用。同時在制藥、化工、食品等行業廣泛使用。
原理
該機由NTF固定提升轉料機和ZL整粒機組成。工作時,將錐形料斗與沸騰制粒機或沸騰干燥機的料倉扣合。啟動提升按鈕,料倉提升;啟動翻轉按鈕,料倉即可翻轉180°。松開剎車,水平旋轉立柱到工藝要求位置,再下降料倉到工作高度,開啟整粒機打開蝶閥,使物料經過整粒后密閉轉移到下一工序。
特點
該機是我司廣泛吸收、消化國外先進技術,結合國情研發成功的新機型。結構合理,性能穩定,操作方便,整機無死角,無外露螺釘。該機設有防誤操作裝置的出料蝶閥,拆卸方便,易于清洗,確保生產安全。整粒機可隨錐斗升降到任意工藝高度,方便與下工序設備密閉對接,有效地控制粉塵與交叉污染,優化了生產工藝,完全符合藥品生產的GMP要求。
Cookie 的“Name”=“”部分無效。