如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

制粒模塊
擠出滾圓微丸(制粒)機
用途
擠出滾圓微丸(制粒)機是將由濕法混合制粒機等制作的物料軟材,加入料倉經螺旋送料器的推動,進入擠壓倉在擠出頭的擠壓下,通過周向布置的多孔篩網孔板,形成長短丌等,圓柱形擠出物,擠出物料在緩存料倉暫存至一定批量后,一次性加入滾圓鍋體中,在轉盤環隙氣體浮力、離心力、摩擦力的作用下,完成整形、滾圓(制粒)功能,制出的顆粒緊實,密度大,真球度高,直徑一致好,特別適合于中藥等高粘性,含水率大物料的顆粒制備。
特點
多種孔徑的網孔板,可獲得丌同直徑的圓柱狀擠壓物。擠壓均勻、密度好,成品率高。單螺桿擠出機提供軸向平板式、軸向球面式、徑向屏式三種出料模塊供選裝。可加裝冷卻或加熱夾套。可對熱敏性物料進行快速、無熱擠壓。微丸圓整度好、表面光滑、球粒內組分分布均勻。根據需要,更換齒形轉盤實現對物料的切割控制丸粒大小。多種參數設置顯示,調節方便準確。聯鎖保護措施完善。生產時間短,成品率高。
Cookie 的“Name”=“”部分無效。