新聞中心
集團要聞 Group highlights
返回
2020中國藥物前沿技術—特殊制劑峰會隆重召開,迦南科技總經理方正應邀出席并致辭
2020-9-4 14:23:23

5000.jpg

▲迦南科技總經理方正應邀出席峰會并致辭

9月3日至9月4日,2020中國藥物前沿技術—特殊制劑峰會在山東濟南魯能希爾頓酒店隆重舉辦。此次峰會是制藥行業領域的年度盛會,也是一次開放的學習交流平臺,引領制藥人對特殊制劑(complex drug products)進行更多的、更深入的思辨,積極推進先進制劑技術的發展。

      本屆峰會圍繞“高難度注射劑”、“透皮制劑”、“口服固體制劑”、“吸入制劑”四個主題進行深入廣泛的研討。在本此峰會中,“經皮給藥之父”梁秉文教授、山東中醫藥大學校長高樹中、沈陽醫科大學藥學院院長方亮等專家相繼分享成果與經驗。峰會還吸引了眾多醫藥院校、科研院所、企事業單位的專家、教授、學者、研發技術人員前來交流學習,累計參會超千余人次。

      迦南科技是本屆峰會的聯合承辦單位之一,總經理方正應邀出席峰會并致辭。在致辭中,方正總經理對來到峰會現場的各位行業大咖和制藥同仁表示歡迎,并對他們在會議中無私分享寶貴的知識、經驗和見解表示感謝,并熱切希望與會同仁在峰會期間廣泛交流、探討合作,更好地幫助制藥企業研發創新、轉型升級。

      方正總經理指出,新冠疫情作為一只突如其來的黑天鵝,對中國和世界經濟產生了巨大的影響,醫藥行業也正面臨著新的挑戰。8月20日,第三批藥品國家集采正式出臺,涉及56個品種,最終中標藥價降幅達53%,其中最高的降幅達95%。可以預見,仿制藥企業未來將面臨更加激烈的競爭,制藥企業實現轉型升級、走研發創新之路勢在必行。

      方正總經理表示,隨著“簡單”常規技術制備的仿制藥市場日益飽和,“高技術壁壘仿制藥”、“改良型新藥”、“505(b)(2)”等逐步成為藥圈的熱點詞匯。在藥品研發創新之中,特殊制劑作為一塊潛力巨大且快速發展的新興細分市場,日益成為行業關注的焦點。

      峰會現場,迦南科技在展示區展示公司最新的產品和技術,吸引了眾多參會同仁的關注。作為固體制劑裝備領域的上市企業,迦南科技目前可以為客戶提供固體制劑智能化整線解決方案、中藥(植物)提取整線解決方案、智能倉儲物流系統解決方案、制藥用水系統解決方案、EPC工程總包等。公司的產品和服務獲得了國內外廣大用戶的認可,并與國內外眾多知名制藥企業建立了長期穩定的合作關系,95%以上的制藥上市企業都有使用迦南的固體制劑量產設備,很多制藥企業研發機構、CRO公司也都選用了迦南的固體制劑實驗型設備。

      迦南科技堅持以“專注健康價值,為人類的健康事業而努力奮斗”為使命,密切關注制藥行業的發展變化,不斷研發創新產品,更新服務理念。為此,公司提出了“助力制藥技術發展進步,推動制藥產業供給側改革,為藥品有效安全保駕護航”,并于2016年成立了藥學研究院,在南京江蘇生命科技創新園建立了完備的小試和中試平臺,致力于在藥品全生命周期中,為客戶提供專業的一站式服務,目前可開展仿制藥一致性評價、制劑處方工藝技術開發、工藝試驗等藥學研究配套服務。

5001.png

峰會現場

5004.png

峰會現場

5003.png

▲迦南科技的現場展位吸引了眾多參會同仁前來參觀交流


分享至:
Cookie 的“Name”=“”部分無效。