新聞中心
集團要聞 Group highlights
返回
專注健康價值——迦南比遜亮相2020上海國際生物發酵展
2020-9-4 14:40:58

迦南比遜 陳昆敏

 8 26 日至 8 28 日,第 8 屆上海國際生物發酵展在上海新國際博覽中心順利舉辦,迦南科技子公司南京迦南比遜科技有限公司和北京迦南萊米特科技有限公司攜制藥用水處理系統、無塵投料混合計量系統和潔凈容器參展,為大家帶來更好的技術與解決方案,獲得廣大參展客商好評。

上海國際生物發酵展—— BIO CHINA 2020 是生物發酵產業的年度盛會,此次展示面積達 40,000 平方米,近 600 家生物發酵行業展商同臺競技。 BIO CHINA 2020 圍繞生物工程、醫藥、食品、生物飼料、生物農藥等新產品、新技術、新裝備進行展示,打造集“展示、商貿、學習、交流”為一體的產業覆蓋、行業領先的專業綜合服務平臺。

南京迦南比遜科技有限公司坐落于南京市高淳經濟開發區,占地 200 畝,是國內領先固體制劑制藥裝備供應商。公司專注流體、固體制劑整線設備多年,專業為客戶提供符合中國 / 歐盟 /WHO/ 美國 cGMP/ 要求的流體系統綜合解決方案。

正值 8 月酷暑時節,又是特殊時期,炎炎夏日與繁雜嚴苛的重重安檢都阻止不了參展客商的熱情。迦南憑借優良的設計、精湛的做工和先進的理念,吸引得展位上人流如織絡繹不絕。此次展會,迦南展出的最新水處理系統等設備受到了極大的關注,客戶咨詢不斷,技術人員向客戶一邊講解設備,一邊圍繞設計、功能、工程等話題展開深入探討,現場氛圍十分火熱。

純化水制備系統以市政供水為源水 , 制備符合并高于現行中國藥典、歐洲藥典及美國藥典質量要求的純化水。系統的主要工藝可分為多介質過濾、活性炭過濾、紫外線脫余氯裝置、軟化過濾、預過濾超濾、精密過濾、反滲透、膜脫氣系統、電去離子裝置、終端超濾等 , 可根據源水水質情況及產水水質需求進行合理、高性價比的選擇性設計。

潔凈容器包含:注射用水儲罐,純化水儲罐,中藥儲罐,配液罐等。選用 S31603 S30408 等材質,可根據客戶需求定制規格。

通過展會,迦南不僅展示了自身的產品和實力,同時也和業內同行、客戶、上下游企業進行了深入而廣泛的交流。這些交流不僅幫助客戶解決了一些實際存在的問題,也為公司后續的研發和創新提供了借鑒。

1003.png

▲迦南比遜現場展位圖

1004.png

1005.png

▲現場技術人員與客戶深入交流

1006.png

1007.png

▲部分參展展品

1008.png

▲參展團隊風采

分享至:
Cookie 的“Name”=“”部分無效。