如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

新聞中心
集團要聞 Group highlights
返回
永嘉縣委書記王彩蓮視察迦南科技大健康智能產業園
2020-9-26 9:11:17

      9月24日下午,永嘉縣委書記王彩蓮到楓林、甌北、上塘督查重大項目建設“百日攻堅”和民生實事項目期間,蒞臨迦南科技大健康智能產業園項目工地調研考察。縣領導潘劍永,迦南科技董事長方亨志、副董事長方志義等公司領導以及施工單位負責人陪同。

      方亨志董事長向王彩蓮書記一行詳細介紹了項目工程的建設情況。迦南科技大健康智能產業園項目在建設過程中按照科學部署,列出任務清單、排出施工計劃、實施掛圖作戰,全力以赴確保項目進度。公司加強統籌配合,加大支持力度,全力服務項目建設,確保項目有力有序推進,同時嚴抓工程質量,時刻繃緊安全生產這根弦,堅持文明施工、綠色施工、規范施工。王彩蓮書記認真聽取匯報,實地察看項目施工情況,詳細詢問項目建設過程中存在的問題,現場剖析,對癥下藥,協調解決存在的困難。

      王彩蓮書記指出,重大項目建設“百日攻堅”是推進永嘉縣經濟社會高質量發展的重要引擎,迦南科技大健康智能產業園是永嘉縣的重點項目,對推動我縣工業經濟發展具有非常重要的意義。工程建設要按照高質量發展的要求,精細施工,精益求精,確保建設質量和品位,真正打造精品工程。

1001.png

▲永嘉縣委書記王彩蓮視察迦南科技大健康智能產業園

分享至:
Cookie 的“Name”=“”部分無效。